Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль «Медовый поцелуй»мед жидкий - 1 стаканводка - 1 стакан чай черный, очень крепкий - 50-60 г сок 1 лимона Жареные патиссоныпатиссоны - 1 кгмука пшеничная - 1/2 стакана сметана - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки соль по вкусу Ореховые шарики (2)грецкие орехи молотые - 1 стаканмед - 3 ст. ложки сок 1 апельсина вино белое - 1 ст. ложка цедра 1 апельсина или лимона шоколад - 50 г Салат из белокочанной и морской капустыкапуста белокочанная - 300 гкапуста морская консервированная - 100 г сладкий перец - 1 шт. огурец - 1 шт. зеленый лук - 8 перьев майонез - 4 ст. ложки соль по вкусу Салат «Капитан»крабовые палочки - 300 гкреветки вареные - 300 г мидии вареные - 150 г огурцы свежие - 3-4 шт. кукуруза консервированная - 1 банка яйца вареные - 4-5 шт. лук майонез Тыква, тушенная с мясом и перцемтыква - 600 гфарш мясной - 400 г сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. репчатый лук - 1 шт. томатная паста - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки овощной отвар - 1 стакан перец кайенский , соль по вкусу Котлеты из рыбных консервовконсервы рыбные любые - 1 банкахлопья картофельные - 100 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари растительное масло для жаренья Карамельный кремсахар - 1/2 стаканавода - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана ваниль - 1/4 стручка сахар - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. желтки яичные - 2 шт. Блинчики «Винни»творог диетический - 300 гмолоко - 1 л яйцо - 1 шт. сахар - 100 г растительное масло - 3 ст. ложки мука соль сода - на кончике ножа Салат «Оранжевый сюрприз»морковь - 2-3 шт.шампиньоны - 300 г репчатый лук - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 8 ст. ложек чернослив без косточек - 80 г майонез - 1 стакан растительное масло - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Кулич на сливкахмука - 5 стакановсливки - 1,5 стакана масло - 250 г сахар - 1 стакан желтки яичные - 8 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана курага - 1/2 стакана орехи - 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка дрожжи - 100 г ванилин Кулич шоколадныймука - 400 гдрожжи свежие - 50 г молоко - 1,5 стакана яйца - 15 шт. сахар - 500 г какао-порошок - 100 г ром - 1-2 рюмки красное вино - 1/2 стакана сухари ржаные - 100 г цукаты апельсиновые - 100 г гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки кардамон - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Баклажаны с грибами в сметанебаклажаны - 2-3 шт.грибы - 200 г репчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 2/3 стакана сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Пасха заварнаясливки - 1,5 стаканатворог - 600 г сахар - 2/3 стакана сливочное масло - 50 г яйца - 2 шт. изюм без косточек - 50 г Десерт «Крепыш»абрикосы консервированные - 300 ггеркулес - 80 г сливочное масло - 40 г сахар - 2 ст. ложки творог - 500 г молоко - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки Салат «Осенний» (4)капуста брюссельская - 300 гморковь - 1 шт. шампиньоны вареные - 200 г майонез - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Фондю с рыбными пельменями (2)пельмени рыбные - 400 гтомат-пюре - 200 г оливки без косточек салат овощной хлеб чиабатта Баклажаны, фаршированные грибами (3)баклажаны - 2 шт.грибы - 100 г репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана соль по вкусу Фондю с крабами и креветкамимясо крабов - 170 гкреветки - 400 г молоко - 400 г сыр чеддер тертый - 50 г херес - 50 г хлеб пшеничный Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |